Преимущества натяжного потолка

Натяжные потолки имеют ряд преимуществ:

  • Огромный выбор цветов и фактур натяжных потолков: матовые, сатин, лаковые, мрамор, замша, кожа, фантазия, блеск и др. Цвета и фактуры можно посмотреть здесь
  • Имея возможность выбора цвета, фактуры, стиля натяжного потолка Вы можете самостоятельно выбрать именно тот вариант интерьера Вашего помещения, который будет Вас радовать.
  • возможность нанесения на натяжной потолок фотопечати – практически любое изображение от профессионального дизайнерского изображения до фотографии; необходимое требование к наносимому на натяжной потолок рисунку или фотографии – высокое качество.
  • возможность установки натяжных потолков в помещениях различного назначения : гостиная, детская, спальная, кабинет, кухня, санузел, зал, кафе и т.д.
  • возможность крепления натяжного потолка к любым поверхностям : бетон, штукатурка, кирпич, кафель, гипсокартон, дерево, панели и др.; в случае, если есть необходимость закрепиться в «слабый» материал (пенополиуретан, тонкая фанера и пр.) мы делаем дополнительные внутренние (невидимые снаружи скрытые натяжным потолком ) конструкции, к которым крепим натяжной потолок .
  • возможность комбинировать натяжной потолок с другими видами потолков ( гипсокартон, подвесные потолки, панельные и др. потолки ), а так же возможность устройства многоуровневых натяжных потолков, что придаст дополнительный шарм Вашему помещению; так же многоуровневыми конструкциями натяжных потолков можно визуально разделить помещение на зоны.
  • натяжные потолки возможно устанавливать на стены, правда, с оговоркой : в тех местах, где Вы не сможете его случайно повредить.
  • возможность воплощения Ваших фантазий по установке всевозможного светового и иного оборудования в натяжной потолок (при этом необходима консультация специалиста, т.к. имеются некоторые ограничения для установки светильников в натяжной потолок ).
  • возможность скрыть за полотном натяжного потолка дефекты существующих потолков (трещины, неровности, перепады, стыки плит перекрытий и т.п.), коммуникации, проложенные по потолку ( электропроводка, вентиляция и т.д.)
  • быстрый монтаж натяжного потолка (1 помещение – 1– 3 часа ), малое количество грязи в сравнении с классическими способами отделки потолков. При этом не требуется полностью освобождать помещение, после установки натяжного потолка (и уборки небольшого количества пыли) помещение сразу же готово к эксплуатации (проживанию).
  • потеря высоты помещения составит 3-4 см (за исключением случаев, когда в натяжной потолок устанавливаются встраиваемые светильники или иное оборудование, коммуникации – в этом случае потолок опустится на высоту встраиваемого светильника или оборудования ); в отдельных случаях потеря высоты потолка может составить 2 см (стандартный профиль для крепления натяжного потолка имеет высоту 3см, а так же имеется профиль для крепления натяжных потолков высотой 2см )
  • долговечность натяжных потолков – срок эксплуатации натяжных потолков неограничен, гарантия на полотно – 12 лет, на монтажные работы – 3 года
  • Ваш натяжной потолок защитит Вас от протечек – в случае затопления сверху стены, полы и мебель будут защищены и не пострадают от воды – наши специалисты произведут слив воды из полотна натяжного потолка и установят натяжной потолок на место.
  • натяжной потолок легко эксплуатируется : периодически, по мере загрязнения, натяжной потолок необходимо протереть мягкой тряпкой используя средство для мытья стекол; не рекомендуем при этом пользоваться швабрами, пылесосами и т.п., так как можно несоразмерить свои усилия и повредить полотно натяжного потолка. Мыть натяжные потолки потребуется не чаще, чем 1 – 2 раза в год, а то и реже, поэтому мы рекомендуем Вам все же делать это руками. Так же не стоит пользоваться поролоновой губкой – этот материал достаточно твердый, чтобы поцарапать поверхность лакового натяжного полка.







(c) 2018 Студия натяжных потолков "Палитра", Санкт-Петербург

Установка натяжных потолков, монтаж натяжных потолков под ключ.

Тел.: +7(812)924-46-48   +7(812)649-95-49